Совет племён... Все коты и кошки собрались на поляне Четырёх деревьев. Предводители расселись на скале, а глашатаи у подножия. Всё готово для начала совета, но вдруг.... Яркая молния ударила в середину скалы советов. Предводители слетели со скалы. Глашатаи отскачили в сторону, но только глашатая Грозвого племени сидела на месте. Яркий свет озарил её точёную фигуру. Надменно вздёрнутую голову и кроваво-красный взгляд. Один из целителей прошипел
-Это знак...
Множество глаз устремились туда, где прежде была скала советов. Она развалилась на две половины из середины шёл пар. Но больше коты смотрели не в середину, а на кошку... На ярко-рыжую кошку сидящую спокойно и величаво около развалин. Грозовая глашатая встала и подняла хвост
-Я знаю что означает этот знак! Звёздное племя послало мне сон... Я к этому отношусь не сильно. Не испугалась лишь я потому, что знала что произойдёт. Слушайте!
С недавних пор в городе Двуногих поселились жестокие коты. Они убивают не только себеподобных, но и собак и носят их зубы в качестве трофеев. Эти коты беспощадны, но их и племенем назвать нельзя! У них есть один самый сильный кот он считается вожаком. Этот кот выберает себе правую лапу по... нет это не дружба скорее всего приятельство. Если в Кровавом Племене, так величают себя эти коты, появятся котята то приятели матери станут кое-как охотится для них, потому что даже вожак понимает, что без котят, племене не прожить! Постаревших войнов оставляют самих по себе, когда котята подрастают их обучает мать. Кровавые коты не верят в Звёздное племя! Один из котов принёс весть, что в лесу много дичи и достаточно места для всего племени! Но там живут коты, которые могут помешать нам там поселится!
В своём сне я видела, как эти коты накидываются на большое сборище котов. Это было одно из племён... Место битвы я не видела, так же как и морды котов... Я запомнила только глаза этих котов... Кроваво-красные глаза блестящие от ярость и жажды... жыжды крови...
Кошка склонила голову, но вдруг резко подняла её. Глаза светились как две Звезды
-Они придут... Скоро...
Внезапно грянул гром. Молния сново ударила в середину разрушеной скалы, прям позади кошки. Глашатая упала замертво.
Что дальше?
Узнай!
Коты-Воители. Месть...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-27 15:10:56
Страница: 1