Придумываем сюжет.
Сюжет
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-08 07:03:36
Тему почистила ~Горчица
Поделиться32008-08-13 08:56:13
Эээ я не понял у вас нет сюжета? ну я конечно понимаю мало народу и все такое, но можно придумать мини сюжет который не потребует много народу)) например у вас вроде щас потоп везде (как в таблице пишут) тогда можете прийти на территорию домашних котиков (ну типо это безопасно там одни трусы живут) а я буду вам всечески под лапами путаться и строить планы как вас вышвырнуть с моей территории. Ну это я так придумал не напрягаясь особо.
Поделиться42008-08-15 13:57:52
А я предлагаю вам вот такой сюжет:
Сезон жёлтых листьев.Вот уже прошёл совет. Вскоре целителям пришлось идти к луному камню.И там они узнают что лесу грозит опасность.Племена стали готовится к этой опастности.Но они ни как не ожидали что опастность будет идти от домашних котов.Домашние коты стали наподать на котов диких племён большими стаями.И два кота(Или кошки) из каково нибудь племени решили что надо объединитть племена чтобы противостоять опастности.Но у двух племён гордые предводители которые отказываются объединится.Но они очень скоро изменили своё решение,так как потеряли слишком много воинов.И вот грядёт битва.А домашних котов больше чем диких.А кто победит заквисит от нас.
Главные герои:Два друга(или подруги) из каково нибудь племени,4 предводителя,целители.
Второстепенные герои:Все остальные.
Поделиться52008-08-15 16:13:27
Дикая ягода
неплохо, правда есть свои недостатки. кстати форум переехал, если нужна ссылка зайди в соответствующую тему))
Поделиться62008-08-15 17:18:29
Мурзик
спасибо а недостатки можно подправит
Поделиться72008-11-25 19:06:38
Вариант первый: Коты Сумрака, подарили Грозовым, особые ягоды с удивительными свойствами. Сын предводителя(или любой другой кот) сдуру съел эти ягоды.Но Сумрак предал Грозу. Ягоды были отравлены. Болезнь быстро распространялась в племени. И вот, Рассвет снарядил группу из сильнейших котов и отправился в огромный мегаполис двуногих в поисках противоядия...
Вариант второй:Рассвет гулял по лесу и увидел раненую кошку. Он по доброте душевной отвёл её в лагерь вылечил, накормил, напоил ит.д. ит.п... Но кошка оказалась дочерью Рассвета причём из Сумрачного плеиени. Как поступит Рассвет?
Вариант третий: Все племена непостижимым образом попадают в Средневековье, в те временя когда кошек считали помошниками ведьми и нещадно истребляли. Смогут ли они вернуться?
Это пока все...
Поделиться82013-08-11 00:35:23
А у меня вот такое предложение! Котов водителей постигает тяжелая участь: Когда враг набирает силу котам не чего не остается кроме того как бежать но Звездное племя послало знак ,, Придет время и родятся котята крови самого ЗП, то звать котят будут так: Лед, Мир и ( придумайте сами ) и спасут они лес! Да будит у них власть над лесом"
Поделиться92013-08-11 00:38:48
И правда они потом пропадут . Но знаите они возглавят ЗП.