Коты - Воители :: Ролевая Игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители :: Ролевая Игра » Архив » Регистрация в Речное Племя

Регистрация в Речное Племя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прежде, чем начать игру, вам нужно заполнить следущую анкету:

1. Цепь имён
2. Пол (Кот, Кошка)
3. Статус в племени (Котёнок, Воин, Глашатай, Целитель, Предводитель)
4. Характер(2 строчки)
5. Внешность(1-2 строчки)
6. Ваша вера в Звёздное племя?
7. Вы верны своему Племени?
8. Ваш возрасть (Желатьельно в лунах)
9. Связь с вами.

0

2

1. Имя (Кошачье)
Оцелотка
2. Пол (Кот, Кошка)
Кошка
3. Племя
Речное
4. Статус в племени (Котёнок, Воин, Глашатай, Целитель, Предводитель)
Глашатай
5. Характер
Она прямолинейная, всегда говорит правду в лицо, не любит патакать определенным котам и кошкам, только предводительнице. Отзывчивая, гордая, милая, независимая.
6. Внешность
Снизу белая, сверху покрыта светло-коричневыми пятнами. Белые лапки. Голубые выразительные глазки. Острые зубы, краси изогнутые когти.
7. Ваша вера в Племя
Верю
8. Вы верны своему Племени?
Да
9. Ваш возраст (Желатьельно в лунах)
13-14 лун
10. Связь с вами.
Ася, агент, e-mail. (все скажу по ЛС, кому надо)

Принята!
А статус поставить? ~Оцелотка

Отредактировано Оцелотка (2008-05-02 18:05:35)

0

3

1. Имя (Кошачье): Белая Звезда
2. Пол (Кот, Кошка):Кошка
3. Племя: Речное и только
4. Статус в племени (Котёнок, Воин, Глашатай, Целитель, Предводитель): Предводитель
5. Характер:Храбрая, смелая, но при этом весёлая, дружелюбная.
6. Внешность: Белая кошка, что тут ещё скажешь.
7. Ваша вера в Племя: Конечно верю
8. Вы верны своему Племени?: Да( я же в конце концов предводительница)
9. Ваш возрасть (Желатьельно в лунах): 23 луны
10. Связь с вами.:через e-mail.

Принята! Возраст исправлен - в 14 лун предводителем стать невозможно

0

4

1. Имя (Кошачье)-Солнышко
2. Пол (Кот, Кошка)-кошка
3. Племя-речное
4. Статус в племени (Котёнок, Воин, Глашатай, Целитель, Предводитель)-ученица
5. Характер-Весёлая,игривая,любит баловаться и лезть не в свои дела.Постоянно попадает в переделки и приключения.Очень добрая,никогда никого не оставит в беде,но когда пытается помочь,только сама попадает в беду.Ужасная непоседа.
6. Внешность-красивая рыжая кошечка с милой мордашкой.Голубые глаза,в которых можно увидеть весёлый блеск.Маленький носик,весело торчащие ушки.На правой передней лапке белое пятнышко,наследство от мамы.Хвост очень пушистый.
7. Ваша вера в Племя-верю,верю,верю!
8. Вы верны своему Племени?-Да!
9. Ваш возрасть (Желатьельно в лунах)-6 лун
10. Связь с вами.-мыло(нехочу всем расказывать,если надо напишу админу на ЛС)

Теперь принята,удачной игры! ~Горчица

Отредактировано Солнышко (2008-07-17 08:29:55)

0

5

Дописала

0

6

ПОЖАЛУЙСТА СМЕНИТЕ МНЕ ИМЯ НА Фантазия
1. Фантазия образованно от фантозировать
2. Кошка
3. Речное племя
4. Воительница
5. Смелая, смекалистая, сильная, весёлая, выносливая, жизнерадостная, очень дружелюбная, но радражительная и обидчивая
6. Чёрная шерсть, на груди серая, карие глаза(ну вообщем смотрите авик)
7. Верю!
8. Конечно верна!
9. 8 лун
10. ЛС

а можно мне ещё статус ~Воительница речного племени~?

Сттаутс можно, имя сменил, а вот смотрите авик нельзя. Опиши внешносать поподробнее. ~Рыжик

0

7

1 Цепь имён Апельсинка Рыжинка Мандаринка
2. Пол (Кот,)  Кошка
3. Статус в племени (Котёнок, Воин, Глашатай, Целитель, Предводитель)
4. Характер(2 строчки)Добрая очень доверчивая никогда не бросит в биде .  Мы пока не знаем кокой у неё характер она ешо мальнькая но очень любапытная лезит в чужие розговоры  хотите делайте замечания но Апельсинка всеровно лезит в розговоры Знайте она очень родна своё племя не бросит и вы знайте уже что она вцырапает глаза . Но если её обидеть она всегда простит и необижается но может сама обидеть хотя это бывает редко . Мы знаем толко частичку характера но весь характер ещо в переди!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09043.gif     
5. Внешность(1-2 строчки)Рыженькая кошечка с светлыми прядями.Серые глаза.Проворная,ловкая,быстрая и не очень большая для своего возраста.

6. Ваша вера в Звёздное племя?Верю всегда верю
7. Вы верны своему Племени?Да меня мама учила быть верной племени http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09136.gif 
8. Ваш возрасть (Желатьельно в лунах)3 месяца незнаю как сказать в лунах http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09059.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09059.gif   
9. Связь с вами. ЛС писать буду всегда буду ♦

Укажи статус в племеи. Анкета неплохая, но ошибок полно! Старайся писать грамотно! 3 месяца - это 3луны. Принята. ~Рыжик

0

8

1. Цепь имён:Изумрудка-Изумрудинка-Изумрудное сияние(Поменяйте имя пожалуиста на Изумрудинку)
2. Пол (Кот, Кошка)кошечка
3. Статус в племени (Котёнок, Воин, Глашатай, Целитель, Предводитель)целитель
4. Характер(2 строчки) У Изумрудки очень легкий характер,с ней всегда очень весело и она никогда не отчаивается.Старается всегда и во всем быть очень элегантной и изящной,но при этом Изумрудка может быть незадачливой и неуклюжой.Любит изюм,хотя это очень странно,но если ты воительница,то изюм найти очень трудно.А из дичи кошка очень любит полевок и кроликов.
5. Внешность(1-2 строчки)Небольшого размера кошка,Изумрудка безпородистая кошка.У нее ярко-рыжая шерстка,но лапки на концах черного цвета,как и кончик хвостика.Одно ушко надорвано,а другое,как и лапки черное,но на самом деле это ее почти единственный шрам,глаза ярко-зеленого цвета(поэтому ее и зовут Изумрудкой) и достаточно большие,если сравнивать с размером тела.Лапы не очень длинные,но и не короткие.На самом деле Изумрудка довольно упитанная кошка.
6. Ваша вера в Звёздное племя?Я же целительница,так что конечно верю
7. Вы верны своему Племени?до конца
8. Ваш возрасть (Желатьельно в лунах)14 лун
9. Связь с вами.ася449665932

Ты пишешь: Пинки довольно упитанная кошка.
Кто такая Пинки? Может я что то недопониаю?
Полно ошибок. Старайся писать грамотнее.
Исправишь анкету - приму. ~Рыжик

А где именно грамматические ошибки,вообще-то я пишу очень граммотно,и если честно не вижу здесь ошибок.А Пинки это мой перс,с которого я списывала эту анку.

Отредактировано Изумрудинка (2008-11-24 18:26:25)

0

9

Я исправила

0

10

Извините,что не  в тему,но тут нету племя теней?

0

Вы здесь » Коты - Воители :: Ролевая Игра » Архив » Регистрация в Речное Племя