1. Цепь имён:Изумрудка-Изумрудинка-Изумрудное сияние(Поменяйте имя пожалуиста на Изумрудинку)
2. Пол (Кот, Кошка)кошечка
3. Статус в племени (Котёнок, Воин, Глашатай, Целитель, Предводитель)целитель
4. Характер(2 строчки) У Изумрудки очень легкий характер,с ней всегда очень весело и она никогда не отчаивается.Старается всегда и во всем быть очень элегантной и изящной,но при этом Изумрудка может быть незадачливой и неуклюжой.Любит изюм,хотя это очень странно,но если ты воительница,то изюм найти очень трудно.А из дичи кошка очень любит полевок и кроликов.
5. Внешность(1-2 строчки)Небольшого размера кошка,Изумрудка безпородистая кошка.У нее ярко-рыжая шерстка,но лапки на концах черного цвета,как и кончик хвостика.Одно ушко надорвано,а другое,как и лапки черное,но на самом деле это ее почти единственный шрам,глаза ярко-зеленого цвета(поэтому ее и зовут Изумрудкой) и достаточно большие,если сравнивать с размером тела.Лапы не очень длинные,но и не короткие.На самом деле Изумрудка довольно упитанная кошка.
6. Ваша вера в Звёздное племя?Я же целительница,так что конечно верю
7. Вы верны своему Племени?до конца
8. Ваш возрасть (Желатьельно в лунах)14 лун
9. Связь с вами.ася449665932
Ты пишешь: Пинки довольно упитанная кошка.
Кто такая Пинки? Может я что то недопониаю?
Полно ошибок. Старайся писать грамотнее.
Исправишь анкету - приму. ~Рыжик
А где именно грамматические ошибки,вообще-то я пишу очень граммотно,и если честно не вижу здесь ошибок.А Пинки это мой перс,с которого я списывала эту анку.
Отредактировано Изумрудинка (2008-11-24 18:26:25)