Прошлое
Родственники...
Отец:
Мать:
Брат:
Двоюродный брат:
Сестра матери:
Бабушка:
Дедушка:
Названная сестра:
Приемная Мать:
Друзья и Отношения
Лучший друг:
Бывший Наставник:
Бывшая симпатия:
Они все мертвы...смерти кого-то я рада,кого-то я оплакиваю до сей поры....
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящие
Друзья и Отношения
Лучший друг:
Подруга:
Нейтралы:
Сообщники:
Неприязнь:
Враг:
Раздражение.
Не спрашивайте меня "кем". Я не отвечу.
Предлагайте свои варианты....
Внешность
Кошка очень похожа на собаку, чубчик белый и грудка пушистая. Само туловище мощное, поджарое и черное. Хвост пушистый и длинный. Под глазами необыкновенные знаки которые показывают на давность рода. А сами глаза как как кровавые рубины... Носик черный и маленький. Лапы длинные и тонкие. На конце лап внутри подушечек расположены острые коготки... белоснежные клыки вселяют испуг у врагов... Взгляд надежный и приветливый... Сама по себе кошка очень грациозна и прекрасна...
Характер
Любит ругаться, драться. Сама по себе грозная и хитрая... но справедливая... в бою обычно беспощадна... очень преданная и верная. Она исполнительна, но в то время строга. Немного раздражительна, но не агрессивна, терпеть не может врагов. Добра и ласкова с друзьями... Всегда защищает слабых... На первый взгляд может показаться что слишком драчлива, но на самом деле она можно сказать даже сильно замкнута в себе... а все из-за своего прошлого.....
Отредактировано Темный Коготь (2008-08-13 14:41:00)