Коты - Воители :: Ролевая Игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители :: Ролевая Игра » Архив » СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Перенести наш сайт в сиситему создания сайтов UcoZ. Потому что уже поступали жалобы по поводу "Недетского" спама внизу.
Кто согласен, отпишитесь в этой теме.

0

2

Там нет рекламы!!!

0

3

Только придётся заново регистрироваться и делать форум!

0

4

Ну так что?

0

5

Аууууууууууууууу............

0

6

Ну...  :unsure:  Я как- то тоже жаловалсмя на тсчет спама снизу, но мож не надо переносить весь сайт? Можно просто не обращать на это никакого внимания! Я вот сказал предкам, что я тут не причем и это мне все не интересно. МНе поверили. Хотя спам и вправду не совсем детский. Ну вобщем, Рыжик прости, но я против! :no:

0

7

Я против!

0

8

Когтистая, а ты почему против?

0

9

Просто я привыкла к этой милой ролевой.у меня тоже что и у Папоротника!

0

10

А я ПОЛНОСТЬЮ согласна! И не только из-за спама. Юкоз в 1000000 раз лучше! Я помогу с обустройством сайта.
Кстати, Рыжик, я считаю, 4 админа на 20 с лишним участников - многовато.

0

11

Молния
Да что вы говорите!"Сердится" Я сдесь форуму подбирала фон и многое другое!Следила за ним!За то тебя не было!

0

12

Да ладно вам! Оставим форум здесь.

0

13

Рыжик
Нормальный я сделала Дизайн?

0

14

Горчица
Да!!! Класс!!! Спасибо!!!

0

15

Рыжик
Да незачто!
Кстати я уже много где оставила рекламку!

0

16

Вот на этом форуме нет нашего баннера.

0

17

Рыжик
Там админ ещё не поевлялся!

0

18

Горчица
Ясно.

0

19

Ставьте мой баннер!Ваш у меня стоит больше двух месяцев.а мой не стоит!Ставьте в течении трех дней или я ваш удалю как вы мой!

0

Вы здесь » Коты - Воители :: Ролевая Игра » Архив » СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!