Мда. Закат, тебе и мне придется долго искать лафф! У нас кошек в племени нету !!! Мы обречены! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Папоротник (2008-06-15 13:07:13)
Коты - Воители :: Ролевая Игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - Воители :: Ролевая Игра » Поиск » Влюблялка
Мда. Закат, тебе и мне придется долго искать лафф! У нас кошек в племени нету !!! Мы обречены! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Папоротник (2008-06-15 13:07:13)
Я к вам чкоро перейду!И неизвестно чья я киса буду!
Я к вам чкоро перейду!И неизвестно чья я киса буду!
У нас с Китаной ниче не вышло. Всякая ерунда о том что она целительница. Мы из разных племен. Короче нам неззя. Да и верховный Админ не одобрил, так что облом. Ну и мяуно.
Выбор невелик: Я или Закат. Свою кандидатуру не предлагаю, все равно не согласишься . Попробуй с Закатом. Ну ладно, до встречи в племени .
Отредактировано Папоротник (2008-06-15 13:14:47)
И че это моя аватара на твою уставилась, а ?
Кстати, Когтистая, зайди в Игровую, там клево
Когтистая , если не хочешь со мной лафф , то зайди в роднилку или в дружилку. Закат, ты тоже зайди в дружилку. Если захочешь, то будем друзьямию.
Кто такое банер?
Папоротник, это картинка, рекламирующая определённый сайт. То бишь лицо сайта.
Ну, ищу лафф, можно из других племён)))))
Когтистая , если не хочешь со мной лафф , то зайди в роднилку или в дружилку. Закат, ты тоже зайди в дружилку. Если захочешь, то будем друзьямию.
Хм..Лафф?
Молния можешь мою анку и статус перенести на племя Теней?Ну и соответственно меня?Я-воительница!
У нас с Китаной ниче не вышло. Всякая ерунда о том что она целительница. Мы из разных племен. Короче нам неззя. Да и верховный Админ не одобрил, так что облом. Ну и мяуно.
Выбор невелик: Я или Закат. Свою кандидатуру не предлагаю, все равно не согласишься . Попробуй с Закатом. Ну ладно, до встречи в племени .
С тобой!
Че правда? Правда правда? Ме эта не снится? УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!
Ну я эта, в смысле я оч рад. Но я думал, ты выбереш Заката. У него внешность ката получче. Или ме так кажется. Да и престиж - предводитель, 9 жизней.
Папоротник, это картинка, рекламирующая определённый сайт. То бишь лицо сайта.
Я спрашиваю,
потому что ме интересно! Блин, еще э... 64 сообщения, и можно ппробовать стать модером.
Ну я эта, в смысле я оч рад. Но я думал, ты выбереш Заката. У него внешность ката получче. Или ме так кажется. Да и престиж - предводитель, 9 жизней.
Незнаю.Но ты лучше прост.
Правда? Когда полностью перейдешь к нам в племя, зайди в наше место для влюбленных, красота!!!!!!!!!!!!
Я спрашиваю,
потому что ме интересно!
Не совсем тя поняла.
Когтистая, будет сделано.
Молния
Спасибо!
Папоротник
Где это?
ну это там, внизу, листай, листай и найдешь!
Кхе... Ищу лафф, типо, вот... Знаю, что раньше отшивал всех кошечек, но теперь мне как-то одиноко...
Ха-ха!Согласился бы и не была с таким отличным котом как Папоротник!Спасибо!
А я плохой?
КХЕ КХЕ.. Я вам не мешаю тут случайно? Когтистая, неужели я вправду такой отличный кот.
ОФФ: -Почему твоя анкета все еще в грозовом?
Папоротник лизул Когтистую в щечку
-С анкой наплевать!А Рыжик не согласился,вот я и ушла к Папоротнику!Думать надо ГОЛОВОЙ!Но я не злюсь.У нас котята будут так что все ок!
Когтистая
А причём тут
Думать надо ГОЛОВОЙ!
И
Но я не злюсь.
?
Ну на тебя я не злюсь просто.А надо было думать!Просто всех почти разобрали!
Рыжинка
Ясно.
Рыжик
Будешь лафкой?
Ну, я даже не знаю.
Заполни анкету.
Рыжик
Ок
Вы здесь » Коты - Воители :: Ролевая Игра » Поиск » Влюблялка