1. Имя Белогрудка
2. Пол (Кот, Кошка) Кошка
3. Племя Сумрачное
4. Статус в племени (Котёнок, Ученик, Воин, Глашатай, Целитель, Предводитель) Целитель
5. Личный статус (Отображается над аватаром) ~Лучший целитель~
6. Внешность (Не менее 2 строк) Аккуратные беленькие торчащие ушки, сияющие темно-синие глаза, маленький розовый нос, длинные усы-по пять штук с каждой стороны. Белая, растрепанная шерстка, длинный белый хвостик, на концах лап маленькие коготки.
7. Характер (Не менее 2 строк) Нежная, аккуратная. Очень трепетно относится к своему делу. Как любой целитель, чтит Воинский закон. Терпелива, всегда готова придти на помощь. Но так же иногда бывает очень рассержена, если кто-то оскорбляет ее интересы и все, что касается ее саму.
8. Возраст (В лунах) 9 лун
9. Вы верите в Звёздное Племя? Да
10. Вы верны своему племени? Да
11. Читали книги о КВ? Да
12. Будете соблюдать правила? Да
13. Связь с вами (e-mail, ICQ) saionaka@yandex.ru •○•
Анкета
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612013-06-18 23:34:23
Поделиться622013-06-21 18:15:17
1. Имя
Искроспинка
2. Пол
Кошка
3. Племя
Грозовое
4.Статус в племени (Котёнок, Ученик, Воин, Глашатай, Целитель, Предводитель)
Ученик
5. Личный статус (Отображается над аватаром)
Всё отлично, кошаки, не правда ли? Сезон Зелёных Листьев ведь!
6. Внешность (не менее двух строк)
Красивая,серебряно-серая кошечка среднего роста с большими ярко-синими глазами. У Искроспинки довольно хрупкое телосложение.Хвост у кошки длинный, но не очень пышный. Цветовой гаммой не отличается от всего тела.Но кончик хвоста светлее основной части тела: он грязновато-белого цвета.Лапки довольно короткие, что не позволяет Искроспинке бегать очень быстро. Кончики правой передней и левой задней лапок наоборот, более тёмные. Пожалуй, даже можно сказать, чёрные. Шёрстка довольно длинная, пушистая. Благодаря этому контрасту ярко-синих глаз и довольно блёклой тёмной шерсти, создаётся впечатление замороженности, нечистой красоты. Усы Искроспинки длинные и пышные. Поэтому она отличная охотница. Носик у этой кошки розовато-коричневый. Она была просто замечательной ученицей, и благодаря этому за ту единственную битву которая была в её жизни, Искроспинка не получила ни единого шрама.Её уши маленькие, но это не мешает ей слышать так же хорошо, как и другим котам племени. Но особым слухом она тоже не отличается, в отличии от своей сестры - Голубички, на которую она сильно похожа.
7. Характер (не менее двух строк)
Кошка с довольно колючим характером. Порой, бывает весьма очень обидчевой. В племени на неё никто не обращал особого внимания, в основном все любили Голубичку. Как никак она ещё ребёнок, поэтому завидовала ей. Из-за этого она и стала обидчевой, из-за этого у неё стал такой характер. Впрочем такой, какая она сейчас она стала из-за своей жизни. Искроспинка-пессимистка. Для неё любой, даже самый маленький провал, каждая мелкая ссора с сестрой, или с кем-то из своего племени-уже огромный удар. Но многие этого не знают, и делают ей эти "мелкие" гадости. Ей нужно постоять за себя. Из-за этого у неё такой "острый" язык. Но всё же Искроспинка очень добрая. Она всегда всё прощает и легко поддержит в трудную минуту того, кому действительно нужна помощь. Даже если в эту минуту у неё самой в жизни всё ужасно, не возможно плохо. Как я уже говорила, она пессимистка. А то, что она жалеет других предаёт ей оптимизму, взбадривает её. И... если её не огорчать, то будет невозможно найти кота веселее, чем она. Вот такая она немного странная кошечка
8. Возраст (в лунах)
7 лун
9. Вы верите в Звёздное Племя?
Да
10. Вы верны своему племени?
Да!
11. Читали книги о КВ?
Конечно!
12. Будете соблюдать правила?
Да
13. Связь с Вами
E-mail - Sinegrivka@list.ru ICQ - нет.
P.S. Возможно анкета большевата для этого сайта, но так вышло. Надеюсь она вам подходит
Отредактировано Искроспинка (2013-06-21 20:20:04)
Поделиться632013-07-08 03:32:30
1.Имя:Нежная Звезда
2.Пол:кошка
3.Племя:Небесное
4.Статус в племени:Предводитель
5.Личный статус:новичек
6.Внешность:Кошечка с рыжим хвостом,пушистой белой мордочкой и янтарными глазами.С родимым пятном на небе. Акуратные черные ушки и черная лапочка.Внимательность орла,добрая душа.Шрам на плече идет до печени,этот шрам ни когда не срастется.Она родила 4 котят Златосвет,Черноушка,Счастливая,Рапунцель
7.Характёр:Вёсёлая с чувством юмора.Племя для нее это все,если племени не будет...она утопиться.Терпелива, но если довести она начнет орать.Любит птичек есть в особенности малиновок.Есть материнский инстингт.Обладает даром узновать характеры кошек,котов.Часто помогает целителю в т равах.
8.Возраст:24 луны
9.Верите ли вы в Звездное племя:
Да
10.Вы верны своему племени:
Да!!!
11. Читали книги о КВ:
Да
12.Будете соблюдать
Конечно
13.Связь:2001l@mail.ua
Поделиться642014-01-18 13:17:41
1. Имя
Чернохвостка.
2. Пол (Кот, Кошка)
Кошка.
3. Племя
Грозовое племя.
4. Статус в племени (Котёнок, Ученик, Воин, Глашатай, Целитель, Предводитель)
Воин.
5. Личный статус (Отображается над аватаром)
Лучше вам этого не знать.
6. Внешность (Не менее 2 строк)
Чернохвостка чёрно белая кошка с красной примесью крови. Хвост у неё чернее ночи и пушистый. На теле есть белые пятнышки, грудка и мех в ушах тоже белые. Имя говорит о том, что хвост чёрный и без единой отметины. Левый глаз карие, а правый зелёный. На спине 2 боевых шрама, а на мордочке от правого уха и до левый усов огромный шрам не задевающий глаза. На лапках у неё белые носочки.
7. Характер (Не менее 2 строк)
Характер довольно интересный. Чернохвостка не любит слишком много внимания, но и не любит оставаться в стороне. Она всегда может привлечь внимание или обратить его на себя. Даже будучи котёнком она обращала на себя внимание любого кота в лагере, даже предводителя, глашатая или целителя. Чернохвостка постоянная искательница приключений на свою голову и суёт нос куда не надо.
8. Возраст (В лунах)
15 лун.
9. Вы верите в Звёздное Племя?
Как в него не верить если тебе им всю голову заморочили? Хотя мы же верим.
10. Вы верны своему племени?
Вернее некуда.
11. Читали книги о КВ?
Несколько книг, историю племён и чуть-чуть мангу.
12. Будете соблюдать правила?
Постараемся.
13. Связь с вами (e-mail, ICQ)
только через e-mail.
Отредактировано Чернохвостка (2014-01-18 13:25:25)
Поделиться652014-01-18 13:58:55
стооооп. куда делась моя анка? .-.
Всё, нашла(потеряла)
Отредактировано Чернохвостка (2014-01-18 14:06:40)
Поделиться662014-10-02 22:18:21
1. Имя:Листик
2. Пол (Кот, Кошка):Кошка
3. Возраст (В лунах):6 с половиной лун
4. Статус в племени:ученица целителя
5. Личный статус:Люблю КВ
6. Племя:Речное
7. Внешность (Не менее двух строк):Худая коричневая кошка с чёрными полосками на спине и
Пушистым хвостом.Немного хромает на заднюю левую лапу.Глаза серые.
8. Характер (Не менее двух строк):Холодная ,дерзкая ,упрямая.Очень любит котят.Хотела стать
воительницей но из-за хромой лапы не смогла.Хочет стать великой целительницей
9. Вы верите в Звёздное Племя?-не очень
10. Вы верны своему племени?-да!
11. Не забросите форум?-никогда!
12. Связь с вами (e-mail, ICQ)-e-mail:Kuzmina-sonya03@ya.ru
13. Читали правила?-да
14.будете соблюдать правила?-да
Отредактировано Листик (2014-10-02 22:27:11)
Поделиться672015-01-03 09:35:18
Имя- Лучегривая, Пол- кошка, Племя- Грозовое, Статус в племени- воительница, Статус- новичок, Внешность- Золотистая кошка с густым мехом и голубыми глазами. Уши длинные. На солнце шерсть очень красиво блестит. Характер- мои +, это то что я очень хорошо нахожу язык с любым котом. Могу уговорить кого угодно. Даже самого вредного кота на земле. Стараюсь не заводить врагов как в своём племени, так и в других. Но дружбы в соседних племенах тоже не ищу, поскольку понимаю, что скоро придётся встретится с ними в бою. Могу уговорить любого, а сама недоверчива. Мои -, бываю очень приставучей, если я прилипла к тебе с расспросами, то держись! Возраст- 24 луны. Верю ли в ЗП?- Конечно! Верна ли племени? - Всех порву ради него! Читю ли книги о КВ? - прочитала все книги кроме главной надежды, + 2 путеводителя ( битвы племён, герои племён). Буду ли соблюдать правила? - Ну естественно!!! Связь- моя почта soloninaov2014@mail.ru. Вроде всё)
Поделиться682015-11-05 14:17:20
1. Имя Песня Луны
2. Пол (Кот, Кошка) Кошка
3. Племя Речное
4. Статус в племени (Котёнок, Ученик, Воин, Глашатай, Целитель, Предводитель) Целитель (у меня в этом есть опыт). Если нет, то ученица целителя
5. Личный статус (Отображается над аватаром) ~Я буду стараться, и я выиграю...~
6. Внешность (Не менее 2 строк)Песня Луны- высокая, стройная кошка. Сложена она весьма складно, правда лапы целительницы кажутся длинноватыми для её тела, а в анфас её туловище выглядит в свою очередь немного уже, чем у большинства других котов и кошек.
Мордочка у Песни Луны круглая, сужающаяся к передней части. Усики кошки длинные и пышные.
Её блестящие небесно- голубые глаза, напоминающие цвет воды в тени, всегда излучают веселье; в них горит неподдельный интерес и любопытство.
Шерсть у кошки белая, с несколькими светло- серыми пятнами на левом боку, из-за которых она и получила свое имя. Шерсть кошки не длинная и не короткая, самой подходящей длины. За такой шерстью очень легко ухаживать. К слову сказать, Песня Луны следит за своей внешностью, ежедневно умываясь, и поэтому её шерсть, мягкая и пушистая, лоснится в лучах солнца.
Очень часто целительница не ходит, а почти идёт рысью, немного подскакивая на ходу. Однако если кошка прогуливается по территории в одиночестве, она ходит размеренно и неторопливо, всматриваясь в окружающие её земли, надеясь найти там что-нибудь любопытное. Чуть не забыла - на мордочке есть шрам, растягивающийся от левого глаза до правой щеки. На шее у кошки присутствует глубокая рана, полученная в битве с барсуком.
7. Характер (Не менее 2 строк) чень дружелюбная и общительная кошка. Песня Луны честна, она ни в коем случае не станет никого обманывать, если только эта ложь не будет во благо. Готова при любой ситуации помочь всякому, кто попросит, даже если имеет к нему личную неприязнь. С теми, кто младше её, Песня Луны общается на равных и в свою очередь, не терпит, когда старшие относятся к ней с нисхождением.
Несмотря на то, что к котам из других племен Песня Луны относится как к товарищам, кошка во всём предана своему племени и ни за что не пойдёт на нарушение воинского закона. Она весьма своенравна и упряма. Целительница может легко пытаться оспорить решение глашатая или предводителя, но она ни за что не нарушит данные ими приказания.
Крайне любопытная и любознательная кошка. Она просто обожает рассказывать разнообразные истории, единственное, что ей нравится больше – их слушать. Кошка очень уважает одиночек и всегда рада выслушать их, прогулявшись немного вместе с гостем за границей племени. Также Песня Луны очень любит обсуждать с другими котами события, произошедшие среди соплеменников. Она может при этом даже сболтнуть чего-то лишнего, но точно не будет никого поливать грязью за спиной.
Песня Луны не может пройти мимо разнообразных вещей, которые явно принадлежали Двуногим – она всегда хоть как-нибудь попытается объяснить их предназначение. Песня Луны любит понаблюдать за людьми издалека, будучи незаметной, так как ей весьма интересны их повадки.
8. Возраст (В лунах) 12 лун
9. Вы верите в Звёздное Племя? Ну, конечно же да!
10. Вы верны своему племени? А как иначе, если не да?
11. Читали книги о КВ? Да(Уже Рассвет прочитала)
12. Будете соблюдать правила? Да
13. Связь с вами (e-mail, ICQ) dddtjn@yandex.ru
Можно биографию написать(она у меня огро-о-о-о-омная:3)?